Síguenos F Y T I T R
Atletismo /// Cuarto control clasificatorio

A solo un paso de la final

Marina Bagur y Rubén Titos consiguen puntuar para su próxima participación en el Campeonato de España

Rubén Titos. El atleta, en pleno esfuerzo durante una de las pruebas en la pista de atletismo de Maó - iga

| Maó |

En la soleada tarde del pasado sábado, en la pista de atletismo Maó, durante dos horas se disputó el cuarto y antepenúltimo control clasificatorio de este deporte para IGA en el que participaron quince atletas.

Marina Bagur, del Club Benacantil Puerto Alicante, y Rubén Titos, compañero de la misma entidad, obtuvieron muy buenos resultados. Bagur destacó en los 5.000 metros lisos, logrando una marca de 19 minutos, 10 segundos y 3 décimas. En cuanto a Titos obtuvo, en los 400 metros lisos, una marca de 51 segundos 9 décimas. Estos resultados permitirán a ambos atletas competir en el Campeonato Juvenil de España que se celebrará en el mes de junio.

En los 4.000 metros lisos venció Sara Pons, del Club Intersport Menorca Atletismo, y en los 10.000 metros lisos el primer puesto fue para Victor Sabater, del Club A. Palliser Sant Lluís.

El próximo día 6 de abril se disputará el control Final qué será decisivo para el Atletismo de IGA ya que definirá quienes serán los atletas que obtengan las 2 plazas para competir en los próximos Island Games en la Bermudas.