Síguenos F Y T I T R
Baloncesto /// Primera nacional - Grupo balear

El Sant Lluís pasa por encima del Mallorca

El equipo de Xavi Carreras impuso su clara superioridad frente al joven cuadro mallorquinista en Ses Canaletes

Alcázar. Los rojillos fueron muy superiores a su rival, el CTEIB - Gemma Andreu

| Maó |

El CCE Sant Lluís no tuvo ninguna dificultad para imponerse al Bàsquet Mallorca en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Nacional, grupo Balear, disputado ayer en Ses Canaletes.

El equipo de Xavi Carreras venció por un contundente 84-59 al joven conjunto mallorquinista. Los de Sant Lluís consiguieron abrir brecha en el marcador a base de una gran defensa que provocaba precipitación en el equipo rival y permitía rápidos contraataques que ponían un claro 18-6 a 4.50 para la finalización del primer cuarto. El técnico visitante se veía obligado a pedir el primer tiempo muerto. A partir de aquí el CCE Sant Lluís pareció relajarse en defensa, no conseguía cerrar el rebote y daba segundas opciones al Basquet Mallorca con lo que lograba que el partido no quedase definitivamente roto al descanso (42-33).

Tras el descanso los lluïsers dieron un nuevo paso al frente marchándose de 16 (53-37), a 5'48 del final, gracias a la defensa presionante a toda pista. En el último cuarto el Bàsquet Mallorca bajó los brazos y el CCE Sant Lluís ensanchaba el marcador hasta los 25 puntos que serían la diferencia final 84-59.