Tercer batacazo del Hestia Menorca (70-76)

Los menorquines caen contra el Girona y se alejan de la cumbre

Duby Okeke recupera el balón ante el jugador del Girona Hester. | Gemma Andreu

|

El Hestia Menorca no pudo superar ayer al Bàsquet Girona (70-76) y sumó su tercera derrota consecutiva en su particular viacrucis contra los tres primeros clasificados de la conferencia Este de LEB Plata.

Menorca y Girona completaron una primera mitad muy igualada, en la que los visitantes siempre fueron un paso por delante en el marcador, finalizando los dos primeros cuartos 15-19 y 34-38. El equipo dirigido por Oriol Pagès tan solo pudo adelantarse en el marcador en dos ocasiones, una a mitad del primer cuarto (11-9) y otra en la fase final del segundo (28-27). En los primeros veinte minutos, Urko Otegui y Drew Guebert neutralizaron los puntos que iba anotando Sàbat, el base ex ACB que terminó el encuentro sumando 26 de los 76 puntos del Girona.