Síguenos F Y T I T R
Fútbol / Tercera División

CF Norteño, querer y no poder

Encaja otra derrota ante la Penya Arrabal con un gol en propia puerta de Tomeu

Oportunidad. El Norteño tuvo alguna ocasión clara como ésta de Catalá que se queda sin ángulo - Paco Sturla

| Fornells |

El Norteño es un querer y no poder. Lucha, pelea pero siempre acaba perdiendo, este sábado ante la Penya Arrabal, tras encajar un gol nada más iniciarse el partido y uno más en propia puerta que le hunde un poco más en la clasificación (1-2).

No pudo empezar peor el partido para los de Vadell porque al minuto de juego un error de la zaga local lo aprovechaba Mini para poner por delante a la Penya Arrabal. El equipo acusó muy mal el tanto y cayó en la precipitación a partir de entonces. Sin embargo, a los 15 minutos tuvo una doble ocasión en un disparo de Helenio que despejaba Borja. Samu, el lateral del Arrabal, quiso ceder a su meta pero Català, cerca de la jugada no rentabilizó la acción.

El partido transcurría sin dominador claro, con mucho centrocampismo. Los intentos del Norteño eran inútiles. A 8 minutos del descanso Català tuvo la oportunidad más clara en un remate de cabeza que un defensor desvió a córner sobre la línea de meta. Poco después un remate de chilena de Adri lo volvió a despejar Borja a córner.
En la reanudación el Norteño salió decidido a buscar el empate pero a los 10 minutos recibió un nuevo golpe. Tomeu, en su intento de despeje en una falta lateral, introducía el balón en la propia portería.

Pese a todo los de Vadell reaccionaron y a los 20 minutos de juego Óscar, de fuerte zapatazo desde la frontal del área hacía el gol que acortaba distancias y daba esperanzas a la afición.

Espoleado por la grada el Norteño encerró en su área a la Penya y Marcos pudo marcar desde cerca pero disparó fuera por poco.
Hasta el final los intentos del equipo de Fornells fueron constantes pero sin ningún rendimiento frente a la meta de la Penya Arrabal.