Síguenos F Y T I T R
Fútbol Sala /// División de plata - Primera jornada

Las chicas del Penya pagan la novatada ante un rival superior

El conjunto de Gabi Vilches no pudo debutar con victoria en su nueva categoría frente al Corts, que aprovechó su fortaleza física en la segunda parte del choque

| Maó |

El Penya Ciutadella, en su debut en la División de Plata del fútbol sala español, cedió los primeros tres puntos (2-3), ante un Les Corts que en la segunda parte fue superior.

Las chicas de Gabi Vilches, con su quinteto de gala, en el primer tiempo rayaron a un gran nivel, pero en el segundo tiempo se vieron sorprendidas por las catalanas.

No pudo empezar mejor el encuentro, Candy Lago a los nueve minutos de la primera parte adelantaba a su equipo. Seguía bien plantado el conjunto azulón, y Elena en los compases finales del primer acto establecía el 2-0.

Parecía que el partido estaba encarrilado, pero tras el descanso varió por completo el guión.

En el segundo tiempo, Les Corts despertó y poco a poco se adueñó de la situación. Al combinado de Ponent se le fueron acabando las fuerzas.

Acortó distancias Moya por parte barcelonesa, al decretar el colegiado cesión a la meta local Pastrana. De nuevo Les Corts, a balón parado, volvió a marcar, estableciendo las tablas en el electrónico (2-2), con gol de Tabernero.

El mazazo final aún estaba por llegar. Lo hizo a falta de tres minutos para el final. Rueda se aprovechó de un rebote para batir a Pastrana, estableciendo el definitivo 2-3.

Las chicas de Gabi Vilches lo intentaron hasta el final, pero no pudieron.