Síguenos F Y T I T R
Fútbol /// Liga Nacional Juvenil

El Penya golea y atrapa al Menorca

Los chicos de Tóbal Tudurí realizaron una gran primera parte, con un Siscu Martínez estelar autor de dos goles

Gran partido. El Penya de Tóbal Tudurí se mostró muy sólido durante todo el partido ante el Sallista - Cris

| Ciutadella |

El Penya Ciutadella logró imponerse al Juventud Sallista por 4-1, con un gran fútbol en el primer tiempo, y logró atrapar al Menorca en la segunda posición.

Los chicos de Tóbal Tudurí, en una tarde gélida, obsequiaron a su afición con una goleada.

Abrió la lata Manu desde los once metros y Siscu, en los instantes finales del primer tiempo, firmó dos goles que dejaban el encuentro sentenciado. Pasantes fue el autor del cuarto tanto en el segundo tiempo.

Los de Ciutadella salieron a por su rival desde el inicio, gozando de numerosas ocasiones que malograron ante el portal de Colom. A los 19 minutos Manu, de penalti, por manos de García, avanzaba a los locales. Siguió el Penya acosando a su rival, encerrándole en su propio terreno de juego, aprovechando el factor viento a su favor.

En los últimos cinco minutos del primer periodo apareció Siscu que con dos latigazos sentenció el choque. En la segunda mitad, a los tres minutos, Pasantes anotaba el cuarto de la tarde. Con el resultado a favor, los de Son Marçal bajaron el ritmo y Toni en una jugada aislada conseguía el tanto del honor, en el minuto 74. Gran triunfo del Penya Ciutadella, demostrando ser un firme candidato al ascenso.