Síguenos F Y T I T R
Fútbol / Copa Federación

El Mercadal, eliminado y goleado (6-1)

Imagen del partido de Copa Federación entre en el Atlètic Balears y el Mercadal en el campo de Son Malferit | Miquel À. Cañellas

El CE Mercadal ha caído eliminado en la primera eliminatoria de la fase nacional de la Copa Federación al perder este miércoles frente al At. Baleares por un contundente 6-1 en el campo de Son Malferit, en Palma.

El equipo de Lluís Vidal, que había vencido 2-1 en la ida, en Sant Martí, se vino abajo con estrépito en la segunda parte tras haber aguantado la primera con empate a uno en el marcador tras los goles de Nando y David Mas, que empataba al borde del descanso.

En la reanudación el combinado mercadalense encajó el 2-1 a los dos minutos de juego y el equipo se desmoronó para ir encajando gol tras gol -Nacho, Nando, Rodríguez-, hasta el sexto, ya en el tiempo de descuento, que marcó el mahonés del At. Baleares, Ignasi Dalmedo.