Síguenos F Y T I T R
Fútbol. Tercera División

El Constància agrava la herida del Mercadal (4-1)

Dos goles de Vinicius en la primera parte dejan al Mercadal sin respuesta pese a la mejoría en la reanudación y encadena la séptima derrota consecutiva

Otra oportunidad perdida. El Mercadal tampoco pudo cerrar la sangría de derrotas en el feudo del Constància en un partido marcado por los dos goles recibidos en el primer tiempo | Fútbol Balear

|

Constància 4
Mercadal 1

El Mercadal sigue sin levantar cabeza. El equipo de Lluís Vidal encajó la séptima derrota consecutiva en Inca gracias a los dos goles de Vinicius en la primera parte y a otro en la recta final.

Los menorquines, que acusaron mentalmente los golpes, mejoraron en la reanudación y David Mas dio alas a los suyos con el 2-1 pero José María a la contra, acabó con cualquier opción. Riad en el descuento completó la goleada.

Con esta derrota y la victoria del Esporles sobre el Alcúdia, el conjunto de Sant Martí cae a posiciones de descenso.