Síguenos F Y T I T R
Fútbol femenino

El Espanyol, demasiado rival para el Sporting de Mahón

El equipo muestra una buena imagen pero claudica ante el gran potencial del conjunto blanquiazul que sentencia el duelo en el segundo tiempo

Las jugadoras del Espanyol celebran un gol con Clara Villanueva en primer término | FUTFEM.CAT

|

El Sporting de Mahón volvió a dejar buenas sensaciones en el terreno de juego, pese a que, como ya sucedió en las dos jornadas anteriores, acabó cediendo los tres puntos, esta vez ante un RCD Espanyol llamado a estar entre los de arriba a final de temporada. Un rival de mucha entidad al que, ya se sabía, no iba a ser fácil doblegar. La parte positiva: las azuladas dieron la cara en todo momento y aguantaron bien el tipo hasta el descanso, al que se llegaba con un corto 1-0. Ya en la segunda mitad, sin embargo, las menorquinas tuvieron que estirar líneas en busca del empate, lo que aprovechó a la perfección su rival para sentenciar gracias, en parte, al gran acierto de su goleadora Laura Fernández.