Síguenos F Y T I T R
Fútbol. Regional

La Unión derrota al Sami mientras el Sporting y el Migjorn empatan

El Penya Ciutadella se lleva el derbi de Ponent frente al Atlètic Ciutadella

El Sporting de Mahón y el Migjorn igualaron (0-0), resultado que aleja a ambos de la zona alta de la clasificación | Gemma Andreu

|

Tercera jornada en la Liga Regional donde la Unión logra su primera victoria tras derrotar con contundencia al Sami por 0-3 con el doblete de David Mas y otro tanto de Yassin, todo ello en el primer tiempo.

En otro partido destacado, el Sporting de Mahón y el Migjorn igualaron (0-0), resultado que aleja a ambos de la zona alta de la clasificación. Justas tablas en un duelo muy igualado y con escasas ocasiones de peligro por bando.

El Penya Ciutadella se llevó el derbi de Ponent tras vencer con claridad al Atlètic Ciutadella por 3-1 en un partido que encauzaron en la primera parte con dos goles. La reacción de los bermellones les llevó a acortar distancias pero los locales sentenciaron desde el punto de penalti.

Este domingo se juegan el Menorca-Sant Lluís y el Alaior-Ferreries.