Estrada logra el segundo mejor tiempo en 200 braza

El joven nadador del Club Natació Maó sigue cosechando éxitos en el nacional tras la disputa de la tercera jornada

Proyección. El nadador menorquín siempre demostrando que está compitiendo a un gran nivel - Archivo

|

El nadador del Club Natació Maó, Frank Estrada, sigue acumulando éxitos en el Campeonato de España infantil que se está disputando en las piscinas de Son Hugo en Palma y ayer logró el segundo mejor tiempo en la prueba de 200 metros braza.

El deportista menorquín, que hizo un crono de 2:29:01 en la final, consiguió el segundo mejor tiempo en la prueba correspondiente a los nadadores nacidos en el año 1995, lo que le habría otorgado la medalla de plata si hubiera participado en la final A (nadadores nacidos en el año 1996).

En las eliminatorias previas, disputadas por la mañana, ya dejó destellos de su calidad y de que podría lograr un buen resultado en la final como finalmente sucedió. Hay que recordar además que está era la prueba que mejor se había preparado y en la que había depositado más ilusiones para lograr una buena posición final.

Este éxito se une a los cosechados en las dos primeras jornadas del Campeonato, en las que se proclamó subcampeón de España en la prueba de 400 metros estilos y cuarto en la modalidad de los 100 metros braza.

Para hoy está prevista la cuarta y última jornada del campeonato, en la que el joven nadador cerrará su participación en el nacional con la disputa de la prueba de los 200 metros estilos.