Síguenos F Y T I T R
Tenis /// Disputado en Marbella

Paula Comella gana el I Torneo del Marca Jóvenes

La tenista de Ciutadella, del CTIB, solo cedió un set en los seis partidos que disputó durante toda la competición

Al alza. Paula Comella apunta fuerte en este 2013 - ctib

| Palma |

Paula Comella, tenista ciutadellenca del Centre de Tecnificació de les Illes Balears, dio ayer un nuevo paso adelante en su progresión al adjudicarse el I Torneo del XVIII Circuito Marca Jóvenes Promesas, que se disputó en Puente Romano, en Marbella, para las categorías cadete sub-16, masculina y femenina.

El primer torneo de este circuito reúne a las mejores raquetas juveniles de España, y entre ellas se está haciendo un hueco Paula Comella, de tan solo 15 años, que logró el triunfo al imponerse en la gran final a la jugadora andaluza Natividad López , un año mayor que ella. Paula se impuso con el tanteo de 2/6 7/5 1/0 y retirada de la jugadora andaluza.

Paula Comella no había cedido un solo set en todo el torneo y había perdido tres juegos en sus cinco partidos del cuadro principal, hasta llegar a la final. En el partido definitivo, la tenista de Fuengirola, cabeza de serie número 2, logró ganarle el primer set. Este impecable torneo por parte de Paula confirma su buen estado de forma y los buenos resultados obtenidos en este inicio de año 2013 donde ya despuntó en la fase previa de los dos ITF Futures disputada en Palma.