Avilés-Febrer y Pallicer-Cerdà, brillante epílogo del MP Tour 2018

Concurrida última prueba, previa al Máster de enero

Finalistas del Nivel 1, Francesc Febrer-Júber Avilés, junto a Òscar Pons-Kike Alonso. | MPTour

|

Finalizó la última prueba del circuito 2018 del MP Tour Sportium de pádel en Menorca y, con ello, ya se pueden configurar las plazas y parejas para el anhelado Máster de los próximos días 11 y 12 de enero, ya del año 2019. Fin de semana con un tiempo bueno en Ferreries y que permitió el buen juego durante el concurrido torneo que daba carpetazo a un MP Tour de gran nivel.

En el Nivel 1 masculino de esta prueba final menorquina, finalísima entre jugadores locales de la entidad anfitrión y en la que vencieron con claridad el tándem, Júber Avilés-Francesc Febrer, ante la pareja, Kike Alonso-Òscar Pons, que dieron la ‘machada’ el día anterior al colarse entre las dos mejores parejas.

En el Nivel 3 femenino, gran torneo el protagonizado por las palistas, Júlia Pallicer-Mar Cerdà, que se impusieron en la final de Ferreries a Lídia Vera-Maria Bosch, que no pudieron conseguir el pleno de victorias.

En un duro e incierto Nivel 3 masculino, gran triunfo para la pareja ‘mercadalenca’, Toni Martí-David Salom, ante los siempre correosos Víctor Gordillo-Òscar Navarro.

Finalmente en el 4b, entretenida final que se adjudicaron Alex Medir-Carlos Pons ante la joven pareja que formaban, Sergi Bagur-Xavi.

Parón hasta el año nuevo

Con estas entretenidas finales de la última prueba del año finalizan los encuentros de este 2018 del Ciruito Mptour, emplazando a los palistas al Máster con los 16 mejores de cada nivel, los días 11 y 12 de enero.