Síguenos F Y T I T R

Juan José García, bronce en Pontevedra

natación /// i campeonato de españa de invierno de jóvenes

garcía. El menorquín completó una gran actuación en Pontevedra - CN Maó

El nadador menorquín del Club Natació Maó, Juan José García, consiguió la medalla de bronce en el I Campeonato de España de Invierno de Jóvenes celebrado recientemente en Pontevedra.
García firmó el tercer mejor tiempo de España en 200 metros braza, con un tiempo de 2:24:99, solamente superado por los dos nadadores más destacados a nivel nacional del momento, Eduardo Solaeche, nadador que entrena en el Centro de alto rendimiento en Madrid, y Sergio Luján, nadador que reside y entrena habitualmente en Estados Unidos.
En la prueba de 100 metros braza finalizó a trece centésimas de conseguir otro bronce y en la prueba de 200 metros estilos logró clasificarse en sexta posición con un tiempo de 2:11:40.
En resumen, buena actuación de este gran deportista, que el verano pasado fue subcampeón de España infantil, que estrenaba categoría y que llegaba a la cita con un total de 26 mejores marcas en Balears. La expedición la completaron el nadador Frank Estrada, también del Club Natació Maó, que compitió en categoría infantil, y el entrenador Toni Vidal.
García se fija ahora como próximo objetivo participar en los XI Campeonatos de España Absolutos que se celebrarán en Málaga del 22 al 25 de abril.