Síguenos F Y T I T R
Fútbol / Tercera División

El Penya gana al Mercadal (2-1) en el derbi menorquín

Extasis final al acabar el partido en el Municipal de Son Marçal. | Gemma Andreu

|

El Penya Ciutadella volvió a ganar este sábado en el Municipal de Son Marçal 2-1 en el derbi menorquín ante el CEMercadal. El equipo que entrena Dani Mori de esta manera lograba sellarla salvación matemática en un encuentro de rivalidad insular de color local y ante unequipo visitante desconocido e inédito.
Tras una primera parteaburrida, sin un claro dominar y con apenas una ocasión para cada equip. Una de Zurbano en el minuto 1 y otra de Jeroni a los 20', en la reanudaciónse animó la cosasobre el terreno de juego gracias al tanto de pau Rioja a los 49 minutos. Con el 1-0 se animó el Penya aunque empataba el Mercadal de penalti siete minutos después mediante Berto Vaquero. Soñaron con la remontada los de Lluís Vidal pero no era su día ni mucho menos y a los 77 minutos llegaría la sentencia con el tanto de Fullana tras saque de esquina.