Síguenos F Y T I T R
Fútbol. Tercera División

El Binissalem amarga el debut de Pere Vadell con el Mercadal (2-0)

Los jugadores del Mercadal lamentan uno de los goles del Binissalem | M. À. Borràs

|

El Binissalem derrotó al Mercadal en el estreno de Pere Vadell como técnico rojiblanco en un partido en el que los locales tuvieron mayor efectividad cara a meta.

El cuadro mercadalenc tuvo que lidiar con la lesión de Raúl a los 19 minutos de juego y la figura del meta local que evitó el 0-1 a remate de Elliot y que dio paso a una acción muy protestada por los menorquines, que pidieron fuera de juego y que acabó con el gol de Ricki.

En el segundo tiempo, los locales ampliaron el marcador gracias a Forteza mientras un zaguero evitaba bajo palos el 2-1 a remate de Robert que habría metido al equipo de Vadell, que no pudo sentarse en el banco al no estar tramitada la ficha, en el encuentro.