Nil se clasifica para el Nacional de Duatlón

Laia Riudavets convocada para la selección de triatlón en la Blume

Nil Riudavets (i), a su llegada a la meta en la prueba de Fraga. | N.R.

|

El triatleta mahonés Nil Riudavets se clasificó para el Campeonato de España de Duatlón Élite tras finalizar en el decimocuarto puesto absoluto su participación en el V Duatlón Ciudad de Fraga.

El corredor adscrito al Ferrer Hotels-M3T, en edad sub-23, firmó un tiempo de 55 minutos y 8 segundos, a 29 segundos del ganador, Eliseo Martín (Club Ciclista Monzón). El Nacional de la especialidad se celebrará el día 2 de abril en Vall d'Uixó (Castelló).

Laia Riudavets
Por su parte, Laia Riudavets ha sido convocada para una concentración que la selección española de triatlón realizará en el Centro de Alto Rendimiento Joaquín Blume de Madrid.

Laia (Ferrer Hotels-M3T) participó el pasado fin de semana en el IV Duatló de Girona. La joven fue cuarta absoluta y primera en la categoría júnior. Joan Gomila (CE Rayoteam) fue sexto en júnior.c